
Geräte und Zubehör
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
Vorbereitung 2 Std. 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hartweizengrieß100 g
-
Mehl300 g
-
Eier (Zimmertemperatur)4
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Ricotta in Stücken100 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen
-
Butter in Stücken120 g
-
Salbei abgezupft, in Streifen6 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
676 kcal /
2830 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
822 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 Std. 15 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min