Geräte und Zubehör
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
Zubereitung 2 Std. 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hartweizengrieß100 g
-
Mehl300 g
-
Eier (Zimmertemperatur)4
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Ricotta in Stücken100 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen
-
Butter in Stücken120 g
-
Salbei abgezupft, in Streifen6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
822 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2830 kJ /
676 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliven-Ciabatta
24 godz.
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 godz. 30 min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 godz. 20 min
Ciabatta
8 godz. 30 min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min
Italienische Ciabattas
4 godz. 30 min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 godz. 15 min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 min