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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Mehl
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser lauwarm
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 100 g Ricotta in Stücken
- 100 g Gorgonzola in Stücken
- 1 Ei
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 120 g Butter in Stücken
- 6 Stängel Salbei abgezupft, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 676 kcal / 2830 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 822 mg
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