
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Empanadas
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier5
Füllung
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark1 EL
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Oliven, grün, entsteint halbiert60 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (2 cm)400 g
Empanadas und Fertigstellung
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten390 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Ei1
-
Wasser100 g
-
Essig (optional)1 TL
-
Eigelb verquirlt1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
183 kcal /
767 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
262 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Arancini Siciliani
5 Std.
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Baklava
7 Std. 20 Min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min
Empanadas
50 Min
Churros
45 Min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min