Hähnchen-Empanadas
TM6 TM5

Hähnchen-Empanadas

3.8 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Wasser
  • 5 Eier

Füllung

  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
  • 60 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ - ¾ TL Pfeffer
  • 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (2 cm)

Empanadas und Fertigstellung

  • 390 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz
  • 120 g Butter, in Stücken
  • 1 Ei
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Essig (optional)
  • 1 Eigelb, verquirlt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
767 kJ / 183 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
262 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte