
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortilla-Teig
- 240 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
Rindfleischfüllung und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 65 g Olivenöl
- 600 g Rindergulasch in Würfeln (3-4 cm)
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 - 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- 170 g Wasser
- 1 EL Worcester-Sauce
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 60 g Senf
- 100 g Tomatenmark
- 60 g Honig
- 200 g Zwiebeln in Spalten (ca. 1 cm)
- 200 g rote Paprika in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Cheddar, gerieben
- 200 g Saure Sahne
- 140 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 200 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 100 g gemischter Blattsalat
- 1 Limette in Spalten, zum Garnieren
- 1 Bund Koriander abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 277 kcal / 1159 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 795 mg
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