Fajitas mit Rindfleischfüllung
TM6

Fajitas mit Rindfleischfüllung

3.6 (32 Bewertungen)

Zutaten

Tortilla-Teig

  • 240 g Wasser
  • 50 g Olivenöl
  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 2 TL Salz

Rindfleischfüllung und Fertigstellung

  • 2 Knoblauchzehen
  • 65 g Olivenöl
  • 600 g Rindergulasch, in Würfeln (3-4 cm)
  • ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Zimt
  • 1 - 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 2 ½ TL Salz
  • 170 g Wasser
  • 1 EL Worcester-Sauce
  • Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
  • 60 g Senf
  • 100 g Tomatenmark
  • 60 g Honig
  • 200 g Zwiebeln, in Spalten (ca. 1 cm)
  • 200 g rote Paprika, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 100 g Cheddar, gerieben
  • 200 g Saure Sahne
  • 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 200 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 100 g gemischter Blattsalat
  • 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren
  • 1 Bund Koriander, abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1159 kJ / 277 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
795 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte