
Geräte und Zubehör
Pita mit Hackbällchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Krautsalat
-
Weißkohl in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Apfel in Stücken (ca. ½ Apfel)75 g
-
rote Zwiebel geviertelt1
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl40 g
-
Senf, mittelscharf10 g
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Zucker20 g
Zaziki
-
Gurke in Stücken200 g
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Knoblauchzehe1
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Olivenöl10 g
Hackbällchen und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Rosmarin getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 g
-
Ei1
-
Paniermehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Pita-Brottaschen4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
470 kcal /
1965 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1060 mg
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