Geräte und Zubehör
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Pilze getrocknet25 g
-
Olivenöl40 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (ca. 2 x 6 cm)400 g
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos1 - 2 EL
-
Frischkäse fettarm200 g
-
Weizentortillas (siehe Tipp)4
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
grüne Salatblätter in groben Streifen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
248 mg
Eiweiß
47 g
Brennwert
2837 kJ /
678 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Wrap!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Mediterran gebackener Fisch
45 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Pita mit Hackbällchen
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min