Chili-Cheese-Fries

Chili-Cheese-Fries

4.6 340 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

Fries
  • Kartoffeln, festkochend in Spalten
    1000 g
  • Öl
    20 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Salz
    1 TL
Chili
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, getrocknet
    1
  • Öl
    30 g
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Kurkuma
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • geriebener Käse (z. B. Cheddar oder Gouda)
    200 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    255 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 689 kcal / 2883 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 9.6 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 1511 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen