
Geräte und Zubehör
Tortilla-Calzone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Salami in Stücken100 g
-
Champignons halbiert100 g
-
Schinken, gekocht in Stücken100 g
-
Tomate geviertelt, entkernt1
-
rote Paprika in Stücken½
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Weizentortillas4
-
Tomatenmark zum Bestreichen4 geh. EL
-
Pizzagewürz zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
446 kcal /
1868 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
2032 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland