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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g Koriander abgezupft
oder 10 g Petersilie abgezupft - 200 g Cheddar in Stücken
- 25 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Paprika, gemischt frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)
- 4 Rinderhüftsteaks in Streifen (ca. 700 g)
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g Limettensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Chiliflocken
- 120 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 866 kcal / 3625 kJ
- Eiweiß
- 90 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 1211 mg
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