
Geräte und Zubehör
Überbackene Rindfleisch-Fajita
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft10 g
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten25 g
-
Paprika, gemischt frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)400 g
-
Rinderhüftsteaks in Streifen (ca. 700 g)4
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Limettensaft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¾ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Saure Sahne120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
866 kcal /
3625 kJ
Eiweiß
90 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
1211 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min