Überbackene Rindfleisch-Fajita

Überbackene Rindfleisch-Fajita

4.2 272 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Koriander abgezupft
    10 g
    10 g Petersilie, abgezupft
  • Cheddar in Stücken
    200 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    25 g
  • Paprika, gemischt frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)
    400 g
  • Rinderhüftsteaks in Streifen (ca. 700 g)
    4
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¾ TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Saure Sahne
    120 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 866 kcal / 3625 kJ
Eiweiß 90 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 1211 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen