
Geräte und Zubehör
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salsiccia ohne Haut200 g
-
Chiliflocken (optional)1 TL
-
Salz½ TL
-
Wasser550 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
kurze Nudeln280 g
-
Sahne50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
576 kcal /
2408 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1055 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Chili con Chorizo
30 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min