Geräte und Zubehör
Salat mit gebratenen Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Öl60 g
-
20 g Zwiebel, in dünnen StreifenKnoblauchzehen in dünnen Streifen, eine davon optional2
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt, trocken getupft300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Salatgurke mit Schale, entkernt, in Stücken100 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen40 g
-
Essig15 g
-
Crème légère80 g
-
gemischte Kräuter, TK (z. B. 8 Kräuter von Iglo)2 TL
-
Zucker½ TL
-
Senf½ TL
-
Eisbergsalat in groben Stücken300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1573 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1446 kJ /
345 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min