Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Öl
-
2
Knoblauchzehen, in dünnen Streifen, eine davon optional
oder 20 g Zwiebel, in dünnen Streifen - 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt, trocken getupft
- 1 ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Salatgurke mit Schale, entkernt, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 40 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 15 g Essig
- 80 g Crème légère
- 2 TL gemischte Kräuter, TK (z. B. 8 Kräuter von Iglo)
- ½ TL Zucker
- ½ TL Senf
- 300 g Eisbergsalat, in groben Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1446 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1573 mg
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