Salat mit gebratenen Garnelen

Salat mit gebratenen Garnelen

4.6 198 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Öl
    60 g
  • Knoblauchzehen in dünnen Streifen, eine davon optional
    2
    20 g Zwiebel, in dünnen Streifen
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt, trocken getupft
    300 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Salatgurke mit Schale, entkernt, in Stücken
    100 g
  • Cherry-Tomaten
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    40 g
  • Essig
    15 g
  • Crème légère
    80 g
  • gemischte Kräuter, TK (z. B. 8 Kräuter von Iglo)
    2 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Senf
    ½ TL
  • Eisbergsalat in groben Stücken
    300 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 345 kcal / 1446 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1573 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen