Low-Carb-Nudel-Bowl

Low-Carb-Nudel-Bowl

3.9 204 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Shirataki-Nudeln (Konjak-Nudeln)
    400 g
  • Wasser und etwas mehr zum Abspülen
    200 g
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhre (80-100 g), in Stücken
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Ketchup light
    50 g
  • Sambal Oelek
    10 g
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Öl
    2 EL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz zum Würzen
  • Zuckerschoten längs halbiert
    100 g
  • rote Paprika in Streifen (5 mm)
    100 g
  • Ketjap Manis
    30 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Speisestärke
    20 g
  • brauner Zucker
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 411 kcal / 1723 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 856 mg

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