Geräte und Zubehör
Low-Carb-Nudel-Bowl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
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Shirataki-Nudeln (Konjak-Nudeln)400 g
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Wasser und etwas mehr zum Abspülen200 g
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Schalotten halbiert50 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
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Knoblauchzehe1
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Möhre (80-100 g), in Stücken1
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Ketchup light50 g
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Sambal Oelek10 g
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Rinderhackfleisch250 g
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Öl2 EL
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Pfeffer zum Würzen
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Salz zum Würzen
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Zuckerschoten längs halbiert100 g
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rote Paprika in Streifen (5 mm)100 g
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Ketjap Manis30 g
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Tomatenmark30 g
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Speisestärke20 g
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brauner Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
856 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1723 kJ /
411 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
24 g
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