Hähnchen-Entomatadas

Hähnchen-Entomatadas

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Oaxaca-Käse in Stücken (2 cm), siehe Tipp
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl und etwas mehr zum Frittieren
    10 g
  • Wasser
    150 g
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (5 cm)
    450 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Maistortillas (Ø 12-15 cm)
    16
  • Saure Sahne
    16 TL
  • Avocado in Scheiben (1-2 cm)
    1
  • Koriander abgezupft, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1090.5 mg
Eiweiß 45.8 g
Brennwert 2826.8 kJ / 675.6 kcal
Fett 29.1 g
Ballaststoffe 10.8 g
gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 61.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen