Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g Pecorino, in Stücken
oder 40 g Parmesan, in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren
-
150
g Schinkenspeckwürfel
oder 150 g Guanciale, in Würfeln (2 cm) - 15 g Olivenöl
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 25 - 30 g Misopaste
- 50 g Milch
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Udon-Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Sesam zum Garnieren
- Chiliflocken, getrocknet, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3249 kJ / 777 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1449 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Miso-Udon-Nudeln
20min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Ricepaper-Dumplings
40 min
Bibimbap-Burrito
1h
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Pad Thai
40 min
Szechuan-Spaghetti
50 min