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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g Pecorino in Stücken
oder 40 g Parmesan in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren
-
150
g Schinkenspeckwürfel
oder 150 g Guanciale in Würfeln (2 cm) - 15 g Olivenöl
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 25 - 30 g Misopaste
- 50 g Milch
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Udon-Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Sesam zum Garnieren
- Chiliflocken, getrocknet zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 777 kcal / 3249 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1449 mg
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