
Geräte und Zubehör
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
Beef Jelly
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Rinderbeinscheiben mit Knochen (ca. 2-3 Stück)1000 g
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Öl40 g
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Zwiebeln geachtelt100 g
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Möhren in Scheiben90 g
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Sellerie in Stücken30 g
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Porree nur das Weiße, in Ringen50 g
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Knoblauchzehen angedrückt2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
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Rotwein, trocken200 g
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Rinderfond z. B. von Lacroix®900 - 1000 g
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Salz1 TL
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Pfefferkörner, schwarz10
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Zitronengras längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm)2 Stängel
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Kaffir-Limettenblätter, frisch2
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Gelatine4 Blätter
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Wasser, kalt zum Einweichen
Teig
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
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Wasser175 g
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Salz1 TL
Sojasud
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Schalotten100 g
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rote Chilischote, frisch entkernt½
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Zitronengras in Stücken (5 mm)2 Stängel
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
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Koriander abgezupft20 g
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Sesamöl, geröstet40 g
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Sojasauce60 g
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Sweet-Chili-Sauce100 g
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Ketjap Manis30 g
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Wasser300 g
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Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
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Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
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Knoblauchzehen2
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Hackfleisch, gemischt grob zerzupft400 g
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
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Ingwer, gemahlen¼ TL
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Bestreichen1 TL
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Paniermehl20 g
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Sojasauce1 EL
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Eigelb1
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Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1368 kcal /
5724 kJ
Eiweiß
93 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
112 g
Ballaststoffe
12.7 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Natrium
3305 mg
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