Garnelen Tempura Uramaki

Keine Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
36 Stück

Zutaten

  • Langusten, roh, gross, geschält
    20
  • Wasser plus extra für das Bürsten
    1000 Gramm
  • Sushi-Reis gut ausgespült
    250 g
  • Reisessig plus 2 Esslöffel zum Bestreichen
    2 Esslöffel
  • Zucker
    1 TL
  • Meersalz
    1 TL
  • Sriracha-Sauce
    3 TL
  • Mayonnaise (kewpie)
    3 EL
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • Maismehl (Stärke) aus Mais
    1 EL
  • starkes Mehl
    140 g
  • Mineralwasser, kohlensäurehaltig
    260 g
  • Noriblatt
    4
  • Sesam, geröstet
    2 EL
  • Jalapeño Chili, frisch in Stäbchen geschnitten
    2
  • Gurke in Stäbchen geschnitten, entkernt
    ¼
  • Avocado in dünne Scheiben geschnitten (2 mm)
    ½
  • Sojasauce zum Dippen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 46 kcal / 194 kJ
Eiweiß 1.2 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen