
Geräte und Zubehör
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 Stücke
Zutaten
Teig für die Täschchen
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Wasser und etwas mehr nach Bedarf150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Weißkohlblätter in Stücken400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schweinefleisch, gehackt350 g
-
Wasser530 g
-
Sojasauce20 g
-
Reiswein10 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sesamöl ungeröstet (15 g)1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
76 kcal /
318 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 Std. 10 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min