Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinefleisch, gehackt
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 10 g Reiswein
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 318 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jiaozi
1h 30min
Melanzani sous-vide
40min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Pita-Brot
2h
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Pancakes, amerikanisch
40min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 Std. 45 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min