
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinefleisch, gehackt
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 10 g Reiswein
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl ungeröstet (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 76 kcal / 318 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti alla Romana
55 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min