
Geräte und Zubehör
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Schweinelende in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schweinelende in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (6 cm x 4 cm)300 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
reife Tomaten in Stücken200 g
-
Jalapeño Chili, in der Dose in Ringen, abgetropft20 - 30 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)120 g
-
grüne Paprika in Stücken (2 cm)120 g
-
Kidneybohnen, in der Dose abgetropft250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Avocado reif2
-
Maistortillas6
-
Saure Sahne100 g
-
frischer Koriander abgezupft4 Zweiglein
-
Limette geachtelt1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
446 kcal /
1875 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Karamell
30 Min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Salziges Karamelleis
14 Std.
Margarita
10 Min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Hackfleischrisotto
40 Min