Geräte und Zubehör
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portion
Zutaten
-
Stangensellerie blätter40 g
-
Fenchel blätter, nur die Spitzen (4-5 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriandersamen1 TL
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Salz plus extra für Gewürze2 - 3 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Stangensellerie Gehacktes100 g
-
Fenchelknolle Gehacktes100 g
-
Doraden ganz, geschält und gesäubert (jeweils etwa 500 g)3
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter2
-
Kartoffeln gewürfelt (3 cm) (siehe Variante)1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
155.9 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tikka Masala Wraps
40 Min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Frucht-Smoothie
5 Min
Griechische Kohlrouladen
1 Std. 20 Min