Salziges Karamelleis

Salziges Karamelleis

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 Portionen

Zutaten

Salzige Karamellsauce
  • Zucker
    250 g
    250 g dunkelbrauner Zucker
  • Sahne
    200 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    50 g
Eiscreme
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Milch 3,5% Fett
    600 g
  • Sahne
    200 g
  • Zucker
    30 g
  • Eigelb
    6

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 486 kcal / 2034 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen