Geräte und Zubehör
Remoulade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie blätter abgezupft3 Stängel
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Essiggurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft (optional)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
884 kJ /
211 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Senfsauce
5 Min
Kräuterbutter
10 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kräuterbutter
5 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min