
Geräte und Zubehör
Senf-Dill-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portion
Zutaten
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele10 - 15 g
-
Zucker20 - 30 g
-
Weißweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Dijonsenf25 g
-
Senf süß30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
255 kcal /
1068 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Karamellcreme (Flan)
5 Std. 30 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Senf-Dill-Vinaigrette
5 Min
Kräuterbutter
5 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Remoulade
10 Min
Knoblauchbutter
5 Min