Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hähnchenfleisch, ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 200 g gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken
- 4 Stängel gemischte Kräuter, frisch (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft
- 150 g grobes Salz
-
100
g Weißwein
oder 100 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Gewürznelke
- 5 Koriandersamen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 685 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilleeis
12 godz.
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Karamellsauce
1u. 30min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1u. 10min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Reis, gekocht
25 min
Mayonnaise
5min
Hackfleisch
35 Min
Fleischbouillon Paste
45min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min