
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
oder ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Gulasch
3 Std.
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 Min
Filet Wellington mit Kartoffelpüree, Karotten und Madeirasauce
2 Std. 40 Min