
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
oder ½ TL Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 257 kcal / 1076 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Graukäsesuppe
30 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.