Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
TM5 TM6

Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce

5.0 (5 Bewertung)

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 85 g Olivenöl
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    oder ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
  • 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
  • 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 1 Prise Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1076 kJ / 257 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte