Geräte und Zubehör
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach GeschmackCayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gereinigt1000 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, gehackt200 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1076 kJ /
257 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4 Std.
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min