Geräte und Zubehör
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gereinigt1000 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, gehackt200 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1076 kJ /
257 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min