Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
oder ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2小时 15 分钟
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Truthahn mit Cranberrysauce
4h
Muscheln nach Seemannsart
30min
Grüne Pfeffersauce
20min