Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
TM6

Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g bunter Pfeffer
  • 1700 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 600 g Roastbeef
  • Meersalz zum Würzen
  • 25 g Butter
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten

Sauce Tartare

  • 20 g Kapern, abgetropft
  • 100 g Cornichons
  • 3 Eier, hart gekocht, halbiert
  • 150 g Schmand
  • 150 g Mayonnaise
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 5 g Worcester-Sauce
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1906 kJ / 455 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
34 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
1125 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen