Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1906 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 1125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatar
10min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Ochsenbäckchen
5h