Geräte und Zubehör
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Erdbeer-Prosecco-Sorbet
-
Zucker50 g
-
Erdbeeren, TK500 g
-
Prosecco100 g
Kokos-Kugeln
-
Kokosraspeln und etwas mehr zum Wälzen300 g
-
Kokosöl1 TL
-
Agavendicksaft100 g
-
Minze (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
22 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1938 kJ /
463 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Espresso-Martini
5 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4 Std. 20 Min
Panna Cotta mit Pfirsich
3 Std. 15 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Erdbeer-Mojito
1 Std. 45 Min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Himbeer-Kokosjoghurt-Eis
10 Min
Erdbeer-Zitronen-Joghurt-Eis
10 Min