Geräte und Zubehör
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Erdbeer-Prosecco-Sorbet
-
Zucker50 g
-
Erdbeeren, TK500 g
-
Prosecco100 g
Kokos-Kugeln
-
Kokosraspeln und etwas mehr zum Wälzen300 g
-
Kokosöl1 TL
-
Agavendicksaft100 g
-
Minze (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
22 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1938 kJ /
463 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 Std.
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.