Kompatible Versionen
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
Bärlauchdip
- 1 Bund Bärlauch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2934 kJ / 701 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1hod.
Rhabarber-Vinaigrette
30 min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Bärlauch-Risotto
35min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1hod.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Thymian-Honig-Dressing
5min