![Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b6598c4-f763-49d8-bc34-9c8dd8629699/Derivates/8c249efd-edc4-4f28-9cec-34f8427e4849.jpg)
Kompatible Versionen
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
Bärlauchdip
- 1 Bund Bärlauch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2934 kJ / 701 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 godz. 15 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Croque Monsieur
20min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 godz.
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min