Geräte und Zubehör
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Öl3 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucker zum Würzen
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Mehl120 g
Bärlauchdip
-
Bärlauch1 Bund
-
Frischkäse100 g
-
Schmand200 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2934 kJ /
701 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Blätterteig-Möhren
40min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Spargel-Antipasti
40min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min