Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
TM6 TM5

Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip

4.2 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
  • 3 EL Öl
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zucker zum Würzen
  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
  • 80 g Butter, in Stücken
  • 120 g Mehl

Bärlauchdip

  • 1 Bund Bärlauch
  • 100 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • ¼ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2934 kJ / 701 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
55 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte