
Kompatible Versionen
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Spargel, grün unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 70 g Parmesan in Stücken
- 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Butter in Stücken
- 120 g Mehl
Bärlauchdip
- 1 Bund Bärlauch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 701 kcal / 2934 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Falsche Caprese
10 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min