Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip

Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip

4.2 96 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Spargel, grün unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
    1000 g
  • Öl
    3 EL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zucker zum Würzen
  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    40 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Mehl
    120 g
Bärlauchdip
  • Bärlauch
    1 Bund
  • Frischkäse
    100 g
  • Schmand
    200 g
  • Salz
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 701 kcal / 2934 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen