Rote-Bete-Carpaccio
TM6 TM5

Rote-Bete-Carpaccio

4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Rote Bete, klein, geschält (siehe Tipp)
  • 250 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
  • 250 g Mozzarella, abgetropft
    oder 250 g Burrata, abgetropft
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum, gehackt, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
284 kJ / 68 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
40 mg

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