
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)
- 250 g Zucchini in Stücken (5 cm)
-
250
g Mozzarella abgetropft, abgetropft
oder 250 g Burrata - Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Meersalz zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Basilikum gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 229 kcal / 961 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 456 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Gemüsechips
3 Std.
Apfeltarte
1 Std.
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Gurkensalat
10 Min
Coleslaw
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Möhrensalat
10 Min