Gewürzpaste für Gemüsebrühe

Gewürzpaste für Gemüsebrühe

4.9 54 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Parmesan (optional) in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Stangensellerie in Stücken (siehe Tipp)
    200 g
  • Möhren in Stücken
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Tomaten in Stücken
    100 g
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Champignons, frisch frisch
    50 g
  • Lorbeerblatt (optional) getrocknet
    1
  • gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft
    6 Zweiglein
  • frische Petersilie abgezupft
    4
  • grobes Salz
    120 g
  • Weißwein trocken
    30 g
    30 g Wasser
  • Olivenöl
    1 EL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 533 kcal / 2226 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen