Gewürzpaste für Gemüsebrühe
TM31 TM5 TM6

Gewürzpaste für Gemüsebrühe

4.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm) (optional)
  • 200 g Stangensellerie, in Stücken (siehe Tipp)
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Tomaten, in Stücken
  • 150 g Zucchini, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Champignons, frisch, frisch
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
  • 6 Zweiglein gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft
  • 4 frische Petersilie, abgezupft
  • 120 g grobes Salz
  • 30 g Weißwein, trocken
    oder 30 g Wasser
  • 1 EL Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
2226 kJ / 533 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
18.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte