
Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Parmesan (optional) in Stücken (3 cm)50 g
-
Stangensellerie in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons, frisch frisch50 g
-
Lorbeerblatt (optional) getrocknet1
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft6 Zweiglein
-
frische Petersilie abgezupft4
-
grobes Salz120 g
-
Weißwein trocken30 g
-
Olivenöl1 EL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
533 kcal /
2226 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux