Geräte und Zubehör
Tomatenketchup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
1000 g Tomaten, gewürfelt, aus der Dose, gevierteltTomaten geviertelt1000 g
-
rote Paprika in Stücken180 g
-
Zwiebeln rot130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rotweinessig100 g
-
Lorbeerblatt frisch1
-
geriebene Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Paprika, süß1 TL
-
Salz1 TL
-
Honig100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
218 kJ /
52 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 5 Min
Erdbeermarmelade 1:1
55 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min