Geräte und Zubehör
Tomatenketchup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
1000 g Tomaten, gewürfelt, aus der Dose, gevierteltTomaten geviertelt1000 g
-
rote Paprika in Stücken180 g
-
Zwiebeln rot130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rotweinessig100 g
-
Lorbeerblatt frisch1
-
geriebene Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Paprika, süß1 TL
-
Salz1 TL
-
Honig100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
218 kJ /
52 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Semmelbrösel
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Apfelmus
20 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std. 5 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 5 Min
Apfelmus
20 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min