Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt, Kerne entfernt
- 1 Bio-Orange, geviertelt, Kerne entfernt
- 1000 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)
- 600 g Wasser
- 650 g Gelierzucker 1:1
- 50 - 200 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Orangenblütenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2094 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1j 20 menit
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Traubengelee
1j
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1 godz. 5 min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Johannisbeergelee
50 menit
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Quittengelee
12 Std.