Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt, Kerne entfernt
- 1 Bio-Orange, geviertelt, Kerne entfernt
- 1000 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)
- 600 g Wasser
- 650 g Gelierzucker 1:1
- 50 - 200 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Orangenblütenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2094 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Traubengelee
1 Std.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min