
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Zitrone geviertelt, Kerne entfernt
- 1 Bio-Orange geviertelt, Kerne entfernt
- 1000 g Quitten geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)
- 600 g Wasser
- 650 g Gelierzucker 1:1
- 50 - 200 g Apfelsaft (siehe Tipp) (optional)
- 1 - 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Orangenblütenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 499 kcal / 2094 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Apfelmus
20 min
Apfelmus
20 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 godz.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min
Traubengelee
1 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Quittenmus
1 godz. 45 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min