Geräte und Zubehör
Mürbeteig
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Portion
Zutaten
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken75 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
4511 kJ /
1078 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Apfelkuchen
1 Std.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Mürbeteig
2 Std. 5 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min