Geräte und Zubehör
Griessklösschen (Suppeneinlage)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Hartweizengriess80 g
-
Kerbel, frisch getrocknet1 EL
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
542 kJ /
125 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 Std.
Kaiserschmarrn
35 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Semmelknödel
50 Min
Béchamelsauce
15 Min
Spätzle
30 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Apfelküchlein
45 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min