
Geräte und Zubehör
Kaiserschmarrn
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier mittelgross (53-63 g)5
-
Salz1 Prise
-
Milch150 g
-
Zucker60 g
-
Mehl120 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Butter2 EL
-
Rosinen, alle Sorten2 EL
-
Puderzucker zum Bestreuen2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
419 kcal /
1755 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz