Geräte und Zubehör
Kaiserschmarrn
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier mittelgross (53-63 g)5
-
Salz1 Prise
-
Milch150 g
-
Zucker60 g
-
Mehl120 g
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
2 EL BratbutterButter2 EL
-
Rosinen, alle Sorten2 EL
-
Puderzucker zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1755 kJ /
419 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsuppe
1 Std.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Pizzateig
1 Std.
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Semmelknödel
50 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Lasagne
2 Std.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min