
Geräte und Zubehör
Kaiserschmarrn
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier mittelgross (53-63 g)5
-
Salz1 Prise
-
Milch150 g
-
Zucker60 g
-
Mehl120 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Butter2 EL
-
Rosinen, alle Sorten2 EL
-
Puderzucker zum Bestreuen2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
419 kcal /
1755 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Pizzateig
1 Std.
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Waffeln
20 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Lasagne
2 Std.
Kartoffelsuppe
1 Std.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Spätzle
30 Min