Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
oder 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
20 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 menit
Knoblauchsauce
15 Min
Tomatencremesuppe
35 menit
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 menit
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 menit
Leichte Käsesuppe
25 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1ωρ.
Knoblauchsauce
10 Min