
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
oder 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 223 kcal / 935 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Knoblauchsauce
10 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.