Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bolognese
40min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Sauce béarnaise
20min
Currysauce
10min
Kartoffelsalat
1h 5 min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Senfsauce
5min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Cocktailsauce
5min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min