Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Currysauce
5 Min
Sauce béarnaise
20min
Knoblauchsauce
15min
Vanilleglace
12 Std.
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Knoblauchsauce
10 Min
Cocktailsauce
5 Min