
Geräte und Zubehör
Klassisches Beefsteak Tatar
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rindsroastbeef in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)500 g
-
Frühlingszwiebeln in Hälften (ca. 3 Stück)250 g
-
Essiggurken ausgetropft100 g
-
hartgekochte Eier2
-
Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)1
-
frische Petersilie nur Blätter2 Zweigchen
-
Kerbel, frisch nur Blätter2 Zweigchen
-
Estragon, frisch4 Blättchen
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Ketchup80 g
-
Worcestershire Sauce (optional)1 EL
-
eingelegte Kapern3 EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
160 kcal /
670 kJ
Eiweiß
21.3 g
Fett
5.8 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & Köstlich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Stroganoff
45 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Sauce Tatare
15 Min
Munder Safranrisotto
45 Min