
Geräte und Zubehör
French Dressing
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Eidotter2
-
Dijonsenf40 g
-
Weißweinessig30 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Obers zum Kochen (15-20 % Fett)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
167 kcal /
699 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
French Dressing
15 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
French Dressing
20 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Kräutertopfen
15 Min
Sauce Tatare
15 Min
Currysauce
10 Min
Cocktailsauce
5 Min
Balsamico-Dressing
10 Min