Geräte und Zubehör
Melonensorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker nach Geschmack40 - 70 g
-
Cantaloupe-Melone in Würfeln (3 cm), gefroren (siehe Tipp)400 g
-
Orangensaft25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
360 kJ /
86 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Schoko-Salami
5 Std. 20 Min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 Min
Ananassorbet
15 Min
Pfirsicheis
15 Min
Joghurteis
9 Std. 30 Min
Weißes Schokoladeneis
9 Std. 30 Min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Stimmungsbooster mit Safran und Honig
40 Min
Schokolade-Nougat-Konfekt
1 Std.
Glühwein mit Orange
40 Min