
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rapsöl zimmerwarm
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Essiggurkerl halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 3 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 15 g Estragonsenf
- 10 g Zitronensaft
- 2 Eidotter
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 1911 kcal / 7995 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 208 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 2305 mg
Alternative Rezepte
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
French Dressing
5min
Apfelkren
40min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Cocktailsauce
5min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Schnittlauchsauce
10min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Frittaten
30min