Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rapsöl, zimmerwarm
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Essiggurkerl, halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 15 g Estragonsenf
- 10 g Zitronensaft
- 2 Eidotter
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 7995 kJ / 1911 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 208 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 2305 mg
Alternative Rezepte
Frittaten
30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Apfelkren
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Cocktailsauce
5min
French Dressing
5min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Liptauer
15 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
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Schnittlauchsauce
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Caesar Salad mit Huhn
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Eiaufstrich mit Topfen
10min