
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kalbfleisch sous-vide
- 1500 g Wasser etwas mehr zum Kühlen
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 g Kalbfleisch in einem Stück (siehe Tipp)
- 15 g natives Olivenöl extra
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Wacholderbeeren
Thunfisch-Sauce
- 200 g Erdnussöl
- 80 g Thunfisch in Öl abgetropft
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft
- 5 - 10 g Kapern, eingelegt
- 15 g Zitronensaft frisch gepresst
- 5 g weißer Balsamessig
- 2 Eidotter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 531 kcal / 2224 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 352 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.