![Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07B373C6-12E6-4744-B838-BA3FAA706267/Derivates/4fc5637e-09a9-4f91-96da-e51c2b429d0d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Karotten, geschält, in Stücken
- 30 g Selleriestangen, in Stücken
- 1 rote Chilischote, getrocknet, halbiert, entkernt
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 500 g Riesengarnelen, ungeschält
- 300 g Cocktailparadeiser, halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert
- 10 Scheiben Ciabatta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2493 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Schöpsernes
1 godz.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2u. 30min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45min
Pappardelle al Ragù
4h
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3u.
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15min