Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
TM6

Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch

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Zutaten

  • 80 g Gänseschmalz
    oder 80 g Butterschmalz, in Stücken
  • 70 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Hühnerleber
  • 1 ¼ TL Salz
  • 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¼ TL Macis
  • 400 g Wasser
  • 3 Eier (Größe M)
  • 500 g Kirschen
  • 2 TL Maisstärke
  • 1 - 2 EL Rotwein
  • ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 10 g Honig
  • ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 70 g Gänseschmalz
    oder 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation)
  • 100 g Vogerlsalat
  • 1 - 2 EL Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1778 kJ / 425 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
34 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
2 g

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