![Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2b936bd-b3a3-4ec0-aad8-6038eeca5e93/Derivates/d43a59fe-edb0-47ff-ac75-379589a6703e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Gänseschmalz
oder 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
oder 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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