Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
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Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar

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Zutaten

Oberskren

  • 40 - 50 g frischer Kren, geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack
  • ½ TL Salz
  • 320 g Schlagobers, kalt
  • 1 Päckchen Sahnesteif

Buchweizenblinis und Fertigstellung

  • 300 g Buchweizen
  • 15 g frische Germ
  • 350 g Milch
  • 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Ausbacken
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 200 - 250 g Forellenkaviar, gekühlt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1768 kJ / 423 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
2 g

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