Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kürbiskerne
- 2 Bio-Zitronen
- 30 g Salz, unjodiert
- 3 - 4 TL Pfefferkörner, schwarz
- 250 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 250 g Kürbiskernöl
- Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 5414 kJ / 1293 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 126 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marilleneis
15 Min
Karottenpesto
30min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 分钟
Kapern-Ei Aufstrich
25 分钟
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Joghurteis
9h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 分钟
Schinkenaufstrich
10 min
Kürbisketchup
2 godz. 5 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min