Kürbiskernpesto
TM6 TM5

Kürbiskernpesto

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Kürbiskerne
  • 2 Bio-Zitronen
  • 30 g Salz, unjodiert
  • 3 - 4 TL Pfefferkörner, schwarz
  • 250 g Parmesan, in Stücken
  • 10 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
  • 250 g Kürbiskernöl
  • Sonnenblumenöl

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
5414 kJ / 1293 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
126 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte