
Geräte und Zubehör
Kürbiskernpesto
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Kürbiskerne500 g
-
Bio-Zitronen2
-
Salz, unjodiert30 g
-
Pfefferkörner, schwarz3 - 4 TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken250 g
-
Knoblauchzehen geschält, halbiert10
-
Kürbiskernöl250 g
-
Sonnenblumenöl
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1293 kcal /
5414 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
126 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich