
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kürbiskerne
- 2 Bio-Zitronen
- 30 g Salz, unjodiert
- 3 - 4 TL Pfefferkörner, schwarz
- 250 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 Knoblauchzehen geschält, halbiert
- 250 g Kürbiskernöl
- Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1293 kcal / 5414 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 126 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Käse-Sesam-Cracker
45 Min
pikante Glückskleeblätter
2 Std.
Weihnachtszucker
15 Min
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Keine Bewertungen
Haselnuss-Orangen-Creme
55 Min
Grissini
13 Std. 40 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Knäckebrot
2 Std. 30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min