Geräte und Zubehör
Kürbiskernpesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Kürbiskerne500 g
-
Bio-Zitronen2
-
Salz, unjodiert30 g
-
Pfefferkörner, schwarz3 - 4 TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken250 g
-
Knoblauchzehen geschält, halbiert10
-
Kürbiskernöl250 g
-
Sonnenblumenöl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
30 g
Brennwert
5414 kJ /
1293 kcal
Fett
126 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Staubzucker
5 Min
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6 Std. 15 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Eierlikör mit Safran
2 Std. 25 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min