Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kürbiskerne
- 2 Bio-Zitronen
- 30 g Salz, unjodiert
- 3 - 4 TL Pfefferkörner, schwarz
- 250 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 250 g Kürbiskernöl
- Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 5414 kJ / 1293 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 126 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9h 40 min
Kräuterpaste
45 Min
Weichsellikör mit Minze
50 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marilleneis
15 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Marillennektar
2h
Liptauer
15 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 Min