
Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, 350 g in Würfeln (1 cm) und 350 g in Stücken700 g
-
Wasser1000 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kümmel, ganz etwas mehr zum Dekorieren3 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
frische Pilze in Scheiben200 g
-
Butterschmalz5 EL
-
Salz etwas mehr für die Pilze½ TL
-
Zwiebel (ca. 80 g)1
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Bauernbrot6 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
-
Buttermilch300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
294 kcal /
1231 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Karpfengulasch
55 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min