
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sardellen-Dressing
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 4 - 6 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 10 g Estragonsenf
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Caesar Salad
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 500 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Streifen (2 x 5 cm)
- 6 Blatt Eisbergsalat, in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)
- 150 g Croutons (siehe Tipp)
- 40 g Parmesan, in Splittern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3253 kJ / 778 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asia Vinaigrette
5 Min
Pad Thai mit Huhn
30 Min
Sauce Tatare
15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
French Dressing
5 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min