Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rindslungenbraten
- 200 g Thunfisch, frisch (Sushiqualität)
Thunfischtatar
- 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 4 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie, Minze, Thymian, Koriander), Blättchen abgezupft
- 25 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zitrone, Schale abgerieben
- 1 TL Senf
- 2 EL Olivenöl
Trüffel-Mayonnaise und Croûtons
- 200 g Olivenöl, mild (siehe Varianten)
- 1 Ei
- 1 EL Estragonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Balsamico-Essig
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 g Trüffelöl, nach Geschmack
- 3 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Butter
Beeftatar
- 25 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Kapern, eingelegt
- 1 Essiggurke, mittelgroß, halbiert
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Zitrone, Saft ausgepresst
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Limette, Schale abgerieben
- 1 TL Worcestersauce
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1733 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar Salad mit Huhn
50min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Tatar
10 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Rindfleisch-Tatar
30min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Sauce Tatare
15 Min