Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
TM6 TM5

Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise

4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Rindslungenbraten
  • 200 g Thunfisch, frisch (Sushiqualität)

Thunfischtatar

  • 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
  • 4 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie, Minze, Thymian, Koriander), Blättchen abgezupft
  • 25 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Zitrone, Schale abgerieben
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Olivenöl

Trüffel-Mayonnaise und Croûtons

  • 200 g Olivenöl, mild (siehe Varianten)
  • 1 Ei
  • 1 EL Estragonsenf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 10 - 15 g Trüffelöl, nach Geschmack
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Butter

Beeftatar

  • 25 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 TL Kapern, eingelegt
  • 1 Essiggurke, mittelgroß, halbiert
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Zitrone, Saft ausgepresst
  • ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 1 Limette, Schale abgerieben
  • 1 TL Worcestersauce
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1733 kJ / 413 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
36 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte