Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Öl, geschmacksneutral
- 75 g Milch, Zimmertemperatur
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Crème fraîche (optional)
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 67 mg
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 Min
Semmelknödel
50 Min
Djuvec-Reis
1h
French Dressing
5min
Smoky Aioli
15min
Crème Brûlée
3h 10min
Erdbeereis
5min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Schnittlauchsauce
10min