Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
-
250
g Puderzucker
oder 250 g Staubzucker, gesiebt - 1 Pck. Vanillezucker (8 g)
- 1 Prise Salz
- 2 EL neutrales Öl
- 1 EL Anissamen, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 497 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 17 mg
Alternative Rezepte
Spitzbueben
1h 40 min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Apfelküchlein
45 Min
Bärlauch-Chnöpfli
1 Std.
Grissini
2h
Brioche
9h 30min
Springerle
26 Std. 20 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min