Geräte und Zubehör
Springerle
Zubereitung 40 Min
Gesamt 27 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver1 Msp.
-
Eier (Größe M)2
-
250 g Staubzucker, gesiebtPuderzucker250 g
-
Vanillezucker (8 g)1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
neutrales Öl2 EL
-
Anissamen, ganz1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
17 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
497 kJ /
119 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mandelzopf
2 Std.
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Springerle
26 Std. 20 Min
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Chräbeli
24 Std.
Spitzbuben
2 Std.